Признание

Сергей Акулов
Мне поёт сегодня март - песенку весёлую,
Буду завтра поздравлять - женщину любимую,
Её голос как ручей - звонкий, серебристый,
Взгляд её прекрасных глаз - озорной, лучистый.

Вновь настанет день восьмой – месяца весеннего,
Подбодри скворец свистун – ты меня не смелого.
Её губы алые – лепестки у розы,
Волосы волнистые - ранний цвет мимозы.

Ветерок душистый, тёплый – марту подпевает,
Он проказник, озорник – женщину ту знает.
Прошептал на ушко мне – как она прекрасна,
В мире нет её милей – выбрал не напрасно.

Мне прохожие вокруг – мило улыбаются,
А под небом в вышине – голуби влюбляются.
Но моя голубушка – добрая, красивая,
Я хочу чтоб ты была – самая счастливая.

С крыш срывается капель - сердце часто бьётся,
Зайчик солнечный в окне - надо мной смеётся.
И моя Душа поёт - льдинки в сердце тают,
Я признаюсь ей в любви - пусть все это знают.