Выбор есть

Полиграф Куром
Вы скажете: -«выбора нет»! Ничто измениться не может!
Но, нужно сказать твёрдо: - «нет»!!! И может быть Бог нам поможет!
Да, может быть «выбора нет», такое в России несчастье.
Но, никто мне не скажет во след, что вместе я был с этой властью!