И чем все закончилось

Татьяна Вуазель
И был такой же летний вечер,
И мы о чем-то говорили,
И что-то ели, что-то пили
За нас с тобой и нашу встречу.

И было все тогда впервые:
И осторожные объятья,
И много пуговиц на платье,
И поцелуи роковые.

И совершилось это что-то,
И растерялись все слова,
И так кружилась голова
От ощущения полета.

И вот уже поверить сложно,
Что это все когда-то было.
Зима нечаянно разбила
Все, что казалось так возможно.

             8 июля 2001 года