***

Нэнси Голливуд
Вколите мне анестезию,
Может я и не хочу заработать анорексию,
Не скажешь как лечить амнезию?
Я так мечтаю уехать в Россию.
Надоело пахнуть банальной ванилью.
Хотелось взобраться на флотилию,
Укатить в Австралию.
На крайний случай фамилию поменяю.
Я навсегда тебя теряю,
С завтрашнего утра жизнь обнуляю.