В душе покой...

Татьяна Вуазель
В душе покой. Не скрипнет дверь,
Нигде ни шороха, ни стука.
Одна высокая наука
Объединяет нас теперь.

О, сколько нужно нам успеть!
Какой полет! Какие страсти!..
Но где осталось наше счастье,
Мы не успели посмотреть.

                11 февраля 2004 года