Офорт

Елена Дидович
Не тереби, не тормоши меня.
Я не хочу раздумывать о смысле.
Мне бестревожность хрупкая моя
Дороже правды и дороже жизни-
Я в заблужденье окунаюсь с головой
И растворяю безмятежностью заботы.
Не страшно мне,что под твоей рукой.
Я стану основанием офорта,
И пусть твоя гравюра бытия
Красивый мир создаст моею болью-
Не тереби, не тормоши меня
Я убаюкана не страстью, а любовью