Коника опять я оседлаю...

Абигаль Светлая
Да, на Ситроене я Ездок,
Но больше я люблю,
Когда в Волосах гуляет Ветерок...
Вот Снег сойдет,
Зима оттает...
И Коника опять я оседлаю,
Ведь застоялся в Гараже...
Прижмусь все Телом к Бензобаку,
От счастья слезы, я рыдаю,
Когда ложусь на Вираже...
Гашетку Газа до упора,
Чтоб Виброток пронзил мой позвоночный Столб.
И разорву Пространство,
В Бесконечность исчезая.... :)