Я снюсь Вам

Станислава Брит
Я снюсь вам.я знаю в кошмарах
Где я повелитель хаоса и зла
Где вы тоните,умираете в пожарах
Где я –тому вина.
А на яву.я в сплетнях и пожарах от чужих взглядов,
Ваших лживых слов.
Вы снова стоите планы,где я проигравший герой
За то во сне,вы снова утопая
Пытаетесь проснуться,очнуться,отойти
А после ,долго умирая,в аду вы встретите грехи…