Я не буду тебя тревожить...

Мардакина Анна
Я не буду тебя тревожить,

Просто пальцы коснутся кожи.

Сердце трепетной птицей забьётся

И душа в унисон улыбнётся.

В твои очи, как в омут паду.

В них истому и нежность найду.

Чувств чарующих вихрем уносит,-

Бриз... и ветер потоком возносит!..


25.07.2011 г. 00:35 ч.