Четверостишия

Татьяна Вуазель
Судьба меня уберегла
От лишних разочарований,
И от несбыточных мечтаний,
И от всего, чего смогла...

                4 мая 2004 года


И достаточно места в квартире,
И каприз исполняем любой...
Я останусь в придуманном мире,
Где мы счастливы будем с тобой!

               24 июня 2009 года


Вечно разум стоит на страже,
Снег идет ли, идет ли дождь...
И безумства не будет, даже,
Даже если ты вдруг придешь.
       
                16 февраля 1980 года


И тает нашей встречи привкус пряный,
Как запах поцелуя на щеке.
Но я ушла сквозь бури к дальним странам,
А ты остался в прошлом дневнике.
 
                9 октября 1999 года