Без тебя наступает весна...

Родионова Агапова Наталья
Без тебя наступает весна,
Ты сейчас от меня далеко.
Без тебя мне совсем не до сна,
Без тебя становлюсь я другой.

Без тебя стали длинными дни,
Ночи тёмные стали темней.
Я прошу об одном-позвони!
Не хватает улыбки твоей.

Не хватает тебя день за днём,
Я не знаю,как дальше мне быть.
Так хочу я остаться вдвоём!
Как разлуку с тобой пережить?