nothing to feel

Диана Андреевна
что поглощает, так это звуки, бьющиеся о стены
фарфоровой тишины. кажется, что их руки
протягиваются до самых небес потолка
моей комнаты и дробятся на миллионы
безжалостных осколков, вызывающих
только ассоциации. ни ассигнации,
ни вера в лучшие времена не помогут,
когда расстояние делит сознание на
маленькие уголочки статичной логики,
способные лишь рассуждать. кто ты,
где ты, когда ты..? почему я должна
молчать? беспричинные, тягостные
мои будни тянутся словно горный
прозрачный мёд. только знаю я, что
поможет мне — ничего меня не спасёт.