Фиолетовый

Елена Дидович
Фрустрационный фиолетовый,
В размытой а-ля прим рисованный
Под яростью воды струящейся
Вдруг образ выявил надломленный.
И как не поправляла линию
И не подмешивала краску.....
Кто кистью водит? Мне - не ведомо,
Но получилась только маска!
А может это в бесконечности
Родилась хрупкая надежда?
Сменю листок. И желто-бежевым
Сначала всё начну.... Как прежде.