Слово

Рой Гэбриэл
Ты птахой вылетишь: Скорей!
Вперед! И оседлаешь строчку,
Здесь глаз - ворота для тебя.

Иль звуком тронешь свод ушей
Давая импульс молоточку,
Вдруг застучавшему любя
Свою работу непростую,
Но благородную вполне -
Вмиг, подчинять себя волне.

Где в этой птахе есть изъян?
Хоть до поры не замечает
И ловчий сразу не поймет:

Что трезвый, иль напротив пьян -
Когда он птичку выпускает,
Не в силах отменять полет
Ее - в стремлении  готовой
Уйти в пространство навсегда...
Изъян ли это в слове? Да!?