Я была когда- то, кем-то...

Станислава Брит
Я была когда то солнцем,
 я согревала тебя.
И была когда то ветром,
догоняла,обнимала любя.

Я была когда то снегом,
укрывала подножье белым,
Я была когда-то водой,
о камни билась ,ощущала тебя.

Я была когда то ночью
(И за это ты любишь ночь)
Для тебя я включила звезды,
Чтобы ты любоваться мог.

Я была когда то вселенной-
Создавала планету,и всех
Чтобы ты появился однажды.
И с надеждой,ждала,много солнечных лет

И я стала такой однажды
Чтобы видеть,чувствовать ,тобой дышать
И пусть закончится всего лишь жизнь…

Но если  ты захочешь я стану светом.
чтобы вновь зарождалась жизнь
И потом  снова стану Вселенной
чтобы вновь все повторить.

Бесконечно.На репризах.
В такт тебе - я буду творить.