Отточен нерв, как острый нож,

Елена Куталова
Отточен нерв, как острый нож,
Так чувственно и остро,
Ты ощущаешь в теле дрожь,
А вдруг он не вернется.

Не станет тень твою искать,
Чтоб скрыться от тревоги,
Не даст почувствовать ту страсть,
Когда не держут ноги.

Звонок. Ты отворяешь дверь,
Ошибки скрыв в ладони,
Пусть песнь споет нам соловей,
И мы в любви утонем.