Печаль и грусть!

Юрий Софин
Печаль и Грусть!
 
Всполохом ярким охвачен!
Ну что же, жизнь такова,
Погрустим и поплачем!
Смиряясь душой и сердцем,
Взор в Небеса направим,
Может быть, вспомнит нас Тот!
Кто, всех нас здесь оставил!!!
Слёзы прольются рекой средь берегов печали,
Сердце пусть дальше бьётся, где мы не пропадали!!!
   
  2012г. С.Ю.А


Р.С. Думаю! Бог нас не оставил!
Просто свобода воли человека для Него Исключительна!
Человек сам делает выбор куда идти и что делать!
Другое дело допустимая воля и границы, допустимого!
Будем надеяться, верить и жить!!!