морозные узоры

Елена Дидович
Пусть все узнают,
что когда бесцветная и хрупкая стекляшка
холодный твердый лед полюбит,
родится красота,
восторг и трепет из глубины души приподнимая,
и, сердце насыщая благодатью.
Тепло и мягко станет тем, кто знает.
Да-да, лишь у любви преображенья власть.