you must not

Диана Андреевна
в воду бросают электроприборы, подключённые к сети.
и рыбы, не знающие о пустоте, попадают в ловушки смерти.
их теперь не найти, потому что они — в пространстве,
не соприкасающимся с нашим простым сознанием. из-за непонимания
или же по незнанию мы не даём друг другу проникнуть
в эти лихие водовороты, к светлым, вальсирующим ответам.
светом, относящимся не к фотонам, не к электромагнитным
излучениям, а, скорее, к лунным свечениям, манипулировать
невозможно, пока ты делишь всю свою "жизнь" на "нельзя"
и "можно".