***

Анечка Андреева
Может я уже перестала верить,
И мысли плавно плывут в одном потоке.
Где-то там вдали покажется берег.
Ещё немного и ветер ударит током.

Птицы расскажут,
Как хорошо и тепло на юге;
И море полощет всё новыми красками.
Ну а нас - убивают февральскими вьюгами,
А все люди ходят под масками.