Ко дню влюбленных

Юлия Былкова
Выплюнь сердце мое вместе с ORBITом.
Я невкусная, я пожевана.
Ты сумел лишь загнать иглы в кожу мне,
И цыганской иглой жизнь уж сломана.
Съешь шипы ее вместе с розою,
Подавись стебельком ее талии,
Назови ее словом «хорошая»,
Подари ей путевку в Италию.
И засыпь лепестками из слез моих –
Не жалею воды теперь более.
Пусть она ощутит нежность рук чужих
И свой нос задерет недовольная.
Твои руки не станут родными ей,
Даже если наденет наручники.
Ей из нас двоих больше всех больней,
Ведь по жизни вы просто попутчики.