Ответ на рецензию для Поли На

Олег Казанцев
Увы, я то же про себя
Могу сказать. Судьбы не зная,
С другими жил, как мог любя,
Обман на веру принимая.

Вдруг, понимал и уходил,
Но снова, снова ошибался.
Мираж придуманный любил,
Прозрев же снова расставался.

И потому Вам говорю:
Спаси Вас Бог! Не торопитесь,
Чувств не проверив не женитесь!
С чужими Вам не быть в Раю!
02.03.2012