Я не стану

Юлия Былкова
Я не стану тебя отвоевывать
У ночей и у той звезды,
С кой судьбу свою волен ты сковывать,
Чьи ты в мыслях целуешь персты.
Я не буду ждать счастья безмерного,
Добиваться горячей любви.
Я не в силах быть снова отвергнутой,
Ты прости, не моей ты стези.
Я не стану тебя отвоевывать,
Серебром не рассыплюсь к ногам.
Не Цветаева вовсе я. Гордая.
Я, увы, не поддамся мечтам.