Ты нарушила правила текст песни

Мария Смиррнова
Ничего не осталось.
В темных комнатах ветер.
И любовь постепенно
Улетает сквозь пальцы.
Никого не осталось.
Здесь никто не ответит.
Только в окнах застыли
Наши тени-скитальцы.
               
          Этот бой был неравным.
          Ты нарушила правила.
          Ты была гениальна,
          Что в живых не оставила.
          Я остался за гранью.
          Я тобою повержен.
          Ты нарушила правила.
          И финал неизбежен.

Знаю, время не лечит,
Не прощает, не верит.
Лишь даёт варианты
Иллюзий свободы.
Мы не сможем вернуться,
Мы не сможем проверить.
В нашей ленте остались
Одни эпизоды.

          Ты нарушила правила.
          Ты собою довольна.
          Ничего не оставила,
          Только сделала больно.
          Но в одном ты ошиблась,
          Реальность жестока:
          Я остался свободен,
          Ты теперь одинока.