Привет весне

Татьяна Милик
Коснуться запотевшего стекла,
И написать на нем, привет весне!
Это лучшее сегодня для меня,
Это лучшее, что подарю тебе.

Замирает мое сердце в миг,
Отмирает пенью птице в такт.
И от шкафа , старой дверце скрип,
Больше уж не бесит так.

Заиграли радужно глаза,
И улыбка тает на устах.
И поверьте в то, что не пьяна,
Я от счастья путаюсь в словах.

Мою жизнь раскрасил чудо — март,
Мою душу он расшевелил.
В мире появился новый старт,
И до финиша мой путь довольно мил.