Философия

Эйс Вентура
Не приведи,Господь,нам жить в эпоху перемен!
Так люди мудрые веками говорили.
Но лучше пасть в бою,пороки власти обращая в тлен,
Чем прозябать бесславно,уподобившись болотной гнили!