Накатило

Татьяна Сероштан
Какие люди разные
Весёлые,прекрасные,
Угрюмые,хвастливые,
Немножечко ревнивые.
У каждого характер свой.
Ты только не грусти,постой
И посмотри вокруг себя.
ЛЮБИ...
А я пишу любя.
Любя родные берега
Любя леса,поля,луга.
Любя рассвет,и день и ночь,
Луну и солнце,звёзды,дождь.
Люблю цветы,росу,жучков
И с паутинкой паучков.
Люблю я птиц,зверей,природу
Люблю я воздух,землю,воду.
Люблю вселенную мою.
И,так любить,не устаю.
Люблю друзей,семью,родных
Ведь в мире нам никак без них.
Сильней всего люблю я жизнь.
И Ты,мой друг,живи.Держись...