Меня волнуют грустной скрипки звуки

Татьяна Чистякова 3
Меня волнуют грустной скрипки звуки.
Как близко от печали до разлуки.
Как ненадёжны сладкие слова,
Кружится от которых голова.
Но милому всё будто нипочём.
Он скрипку обнимает и смычком
Выводит изумительные трели.
А струны под руками нежно пели
И их печально жалобный мотив
Необычайно слуху был красив.
А скрипка тихо плакала,звенела.
За звуками душа моя летела.
Она кружила и меня несла
Туда,где милого звезда взошла.
Меня волнуют грустной скрипки звуки.