А неба нет...

Елена Дидович
А неба нет!!!
Вокруг одни пески
И зной
Что так желанен
В зимний вечер
Ты в поисках
Спасенья от тоски
Нажмешь на клавишу
И выскочат навстречу
Не звуки музыки
А фразы и слова
Одни жестокие
Другие
Просто жалки
А трезвая
Без счастья голова
Точней любой
Всезнающей
Гадалки
Ухватит суть
И затянув тиски
Прикажет телу
Распечатать
Виски.