Малина

Татьяна Чистякова 3
Перезрела малина
У садовых ворот,
Как губною помадой,
Соком вымажу рот.
Расцелую любимого,
Чтоб почувствовал сок,
По утру за малиной
Пусть-ка милый идёт.
Ветки мокрые,росные
Щёки гладят его,
Словно ждали любимого,
Лишь его одного.
И малине украдкой
Посылаю слова,
Моего чтобы Толечку
Не украла она.
Перезрела малина
У садовых ворот.
Я встречаю любимого,
Он с лукошком идёт.
И смеётся с лукавинкой:
- Угощайся скорей,
Вот малина, красавица,
Нет,пожалуй,вкусней.