Одиночество беззащитности гнетет человечество

Ваха Докаев Шалавдиевич
Одиночество беззащитности гнетет человечество.

Под этим флагом Человек и ищет Истину.

И часто хочет быть Сыном божьим, чтобы насытиться своей устроенностью и хоть частицей сознания принять свою божественность и "примириться" с грядущей неизвестностью - Смертью.

Но не прекраснее ли быть Созданием Божьим, ибо Создатель возрождает нас из Небытия.
такова Его мудрость и Любовь.

Да будет воля Твоя!..