Мамочке - с юбилеем!

Данцева Жанна
Пляшут годы-невидимки
Чарльстоны за спиной…
Пусть завидуют блондинке –
День сегодня заводной!

Напомадившись, с прической
Собрала в кругу гостей,
Чтобы за приятным тостом
Свой отметить юбилей.

В жизни прожито немало-
Все – по чести и уму,
А известно, как бывало,
Только Богу одному...

Но сейчас я – не об этом
Вам хотела бы сказать:
Юбиляр наш -  Дом Советов,
Президент - ни дать, ни взять!:)

Знает где и что нам надо,
Сколько, как и почему.
И командует парадом,
Чуть проснувшись поутру.

С телевизором – на равных
Перетрет все темы враз:
Знает пусть, кто в доме главный
И способен дать указ!

Если вдруг проблемы – сразу
Прилетит, как МЧС.
И проверит нашу базу -
В общем, свой ОБХС.

Только если приглядеться,
Есть другая сторона:
Никуда без мам не деться -…
И она у нас одна!

Приготовит, постирает,
Посмеется, погрустит,
Пожалеет, поругает,
Денег даст и все простит…

А сама душой – в Париже,
На  недельку б – в Монте-Карло!
Но летит, куда поближе,
И живет, как папа Карло…

Пусть уносит все печали
Свет любви в твоей душе,
Если что-то не сказали –
Ты додумай попозжЕ.:))

Мы тебе желаем счастья,
Не тревожься без причины,
Для семейного участья -
Заведи себе... мужчину.

Чтобы кофе был в обнимку,
И прогулки под луной,
Чтоб на каждом фотоснимке
Он – с цветами и с тобой.

Поднимая тост весенний,
Искренне тебе желаем,
Чтобы в этот День Рожденья
Молодость пришла вторая!