С. Б. - настоящему человеку!

Юрий Драбенко
Такая хрупкая и маленькая...
Но как к Вам жизнь не справедлива!
Меж тем Вы сильная, я знаю -
Сокрыта в Вас немыслимая сила...
Вы теплотою и заботой
Готовы каждого согреть,
Вы врач, который лечит добрым словом,
Вы милый друг, с которым жаждешь встреч.
Общенье с Вами - радость и спокойствие,
Я жизнь увидел Вашими глазами...
Вы Чудо, а не просто женщина,
Я преклоняюсь перед Вами!

        1982г.