Песенка ночного трамвая

Анатолий Валевский
Дилинь-бом, дилинь-бом...
Темнота за окном.
Одиноко бредёт
По путям пешеход.
Он домой опоздал
И, наверно, устал.
Заходи поскорей
И не стой у дверей!
Мы поедем с тобой
Через город ночной.
Темнота за окном.
Дилинь-бом, дилинь-бом...