Мне не хватает

Лана Альтер
Мне не хватает глаз твоих....
И губ...и рук.....
Объятий нежных ...
Без тебя сомкнулся круг ,
Из тишины...печали...
Грусти и тревог...
Вернёшься ты -
И счастье снова на порог,
Ворвётся солнечным лучём ,
Даря тепло....
Исчезнет тьма,
И на душе опять светло....