Откликнись...

Игорь Краса
М олчанье глупой тишины
Н елепо тянет в неизвестность,
Е щё вчера рождалась песня,
П од звон серебрянной струны
Л илась мелодия весны.

О ткуда выплыл вдруг туман
Х олодной непроглядной фальши?,
О кутал всё, что было раньше
Б езликим пологом обман.
Е сть только боль сердечных ран.

З а что немая пелена
Т ерзает мглой сомнений душу,
Е ё печаль мне больно слушать.
Б ыть может есть моя вина.
Я тишиной сыта сполна.
..................................…пр:
О ткликнись.., хоть одним дыханьем ветра,
Ч тоб только знать, что ты...ты рядом где-то.
Е щё на вдохе рвутся мысли в клочья..,
Н о без тебя мне плохо…слышишь?!.оченЬ
Ь