Женщине

Лидия Евсеева
                Женщины!Как много в жизни вам дано.
                Однако.
                Судьбу свою
                никто не знает наперед.
                Бывает в жизни все,как говорится
                "с браком"
                А иногда наоборот,
                жизнь сладкая как мед.
                Но что не говорите,
                в этой жизни
                Для женщины отмерен
                важный путь.
                Она жена и мать,
                работница на ферме.
                И космонавт,
                и врач,
                и самый близкий друг.
                Профессий женских
                всех не перечислишь!
                Да и дела мужские
                она могла б объять.
                Но основное женское
                предназначенье
                Исполнить миссию свою
                как-мать.
                Любима
                и красива от природы,
                Добра душой,
                ты ласкова всегда.
                И счастье- не зависит от погоды,
                Когда в твой дом вошла
                весна.
                Так будь же счастлива
                весной и летом!
                И осень
                пусть отдаст свои плоды.
                Зимой заснеженной пусть счастье
                сыплет снегом!
                Подарки дарятся
                и преподносятся цветы!