Живые акварели

Эдуард Вартанов
Ёще одна весна подарена мне Богом,
В оттаявшей душе вовсю звенит капель!
Все зимние грехи, оставив за порогом,
С надеждою спешу в проснувшийся апрель.

Он мне преподнесёт живые акварели
С зелёною травой и яблоней в цвету.
И позабуду я про зимние метели,
Про то, как согревал озябшую мечту.

О чём моя мечта, не знает даже ветер
Её я берегу от посторонних глаз.
Открою свой секрет единственной на свете,
Когла весенний гром любовь разбудит в нас.

И в хоре голосов ликующего мая
Мой голос прозвучит с другими в резонанс.
Пришедшую весну с любовью принимая,
В ответ ей подарю души моей романс.