Ты не грусти

Сергей Ефимов 2
Ты не грусти моя родная,
О, нежная, желанная моя,
Нет в океане того края,
Достигнет что любовь моя!

Нас чудеса с тобою окружают,
Не каждый просто видит их,
А тот,кто видит,просто тает,
В любви и нежности своих!

Ну мы же ведь с тобой Икары,
Мы над планетою парим,
Мы никогда не будем стары,
И чудеса с тобой творим!