Весна

Людмила Миргород
Пришла весна. Но это незаметно.
Зима не хочет место уступать...
А так хотелось бы... внезапно, лета,
Чтоб сразу зной, и к морю - загорать.

Солёный бриз и ласковые волны,
Дорожка на воде за горизонт,
И воздух ароматами наполнен...
Мечтать не вредно, но в руках-то зонт.

01.03.2012 г