***

Наташа Балконская
Забыmь обиды и печали,
Начать смеяться им в лицо...
И даже, если жизнь отняли,
Несчастьем очертив кольцо...
Прими как должное утрату,
Забудь как важен жизни ход...
... и отменя свою расплату
Ты вновь взгляни на небосвод...
Прости того кто был обижен,
Прости, и злости не тая
Поверь, что миром он услышан,
Оставшись нем лишь для тебя...
Не потеряй свою смиренность
И ты найдешь свое лицо,
Оставив масок неизменность...