Я душою летела б к звёздам

Татьяна Чистякова 3
Звёзды мои подруги,
Ноченька - мать родная.
Я простираю руки
К белым воротам Рая.
Месяц,мой брат по крови,
Ветер,мой брат по вере.
Околдовали зори,
Всё позастыло в теле.
Я принесла тюльпаны,
Те,что белее снега.
Мне залечить бы раны,
Горе Земного века.
Звёзды мои подруги,
Ноченька - мать родная.
Я простираю руки,
К белым воротам рая.