Ты - была... постэпитафия...

Сергей Геометр
Я, наверное, снова болен:
В этой мрачно-холодной мгле...
Свои мысли, увы, не волен
Рассказать ледяной душе...

И мне кажется, что метелью
Остужает Твоя зима
Одинокую мою келью...
И не греет теперь она...

Умерла Ты, ушла в забвение,
Ты была просто гостьей, Ксения...
Знаешь, я не любил Тебя...

Я болею не жизнью, - тенью...
Не развеять моих сомнений...
Но, я верю, что Ты была...