Любовь права, всегда права

Папенькина-Дочка
Любовь проклятьем быть не может,
Любовь права, всегда права
Мир обветшает, изнеможет,
Как листья облетят слова.
Кто разберется, кто поможет?
Простое не бывает сложным,
Бог есть Любовь = Любовь - права.