Затеряюсь в хороводе

Алла Орлова Николаевна
Здравствуй свет!
 Мной долго жданный,
Шлю Весне поклон!
Каплят снеговые крыши
Бьют в асфальт челом.
Ты пришла богатой гостью
 Прихватив дары.
Прикоснёшься лучом-тростью,
Зазвенят  ручьи.
Закружатся в темпе вальса
 Лужи, облака
Затеряюсь в хороводе
Не ищи меня.
И прольётся звонницей
На весь мир душа.
-Заходи Бессонница
До утра!-