Кто кого

Василиса 5
Я умираю,есть хочу.
И крокодила проглочу.
Не выплывает он никак
И знамо дело не дурак.

Меня боится как огня,
Запрятался он от меня.
Представьте этакий он трус...
Ведь знает я воды - боюсь.

Картинка из интернета.