Я с тобой, в минуте каждой

Валентина Зырянова
Все мои мысли о тебе,
и я хожу от них шальная,
шквал ярких чувств переполняет-
в какой-то дивной пелене.

Ты в моём воздухе, в глазах-
мелодией небес и солнцем,
смешалось всё в клубок эмоций,
всех чувств не выразить в словах.

Не в силах быть вдали уже,
прикрою с радостью ресницы,
к тебе сорвусь я в мыслях птицей,
Со всею нежностью в душе.

И пусть разлуки длится день,
но, я с тобой, в минуте каждой,
своим теплом, манящей жаждой,
средь суеты и разных дел…




Фото internet