Ответ Той, что себя узнает посвящается...

Анастасия Иванина
"Страшно,холодно и больно" -
Шепчет мне опять моя душа.
Но,а я кричу:"ДОВОЛЬНО!"
И молюсь чуть дыша...
Знаю,что сейчас не время.
Нет,серьезно,я убеждена!
Я снесу это тяжкое бремя.
И хоть сложно,но я не одна!
Есть те,кто меня словно якорь
Оберегает во время штормов.
Им не нужно безсмысленных знаков.
Понимают они все без слов!
Да,они по глазам прочитают,
Любящим взглядом исцелят.
За руку взяв, по-дружески скажут:
"Все неприменно наладится!"