Конец света

Рой Гэбриэл
Мама дочке говорила и пугала невзначай:
"Вот покличу педофила...лучше не озорничай!"
Только не зови ДракУлу...(знать у дочки свой расчет)
Губки хитрые надула: "Не кастрирован еще?"