***

Наташа Балконская
Не знаю я чего хочу
И для кого ты создан Богом.
Поверь, от боли закричу,
Коль обменяешься с ней словом.
Подругой стала мне подруга
(Я про тебя хочу узнать)
Я прочитала все стихи,
Что написала та для друга,
Но для тебя они глухи.
Ее жалею и мне стыдно,
Что я иду за следом след,
Я повторяю все ошибки.
Быть может это ее бред
Заговорил во мне сейчас?
Пусть будет первым каждый раз...
Кому нужнее ты - не знаю,
Кто ты такой? Я созерцаю твой взгляд,
Но суть не поняла.
Да и она не умерла, в душе твоей, твоей улыбке...
И когда вижу я тебя, я повторяю те ошибки,
Что совершала полюбя она..
Не я... Все для тебя...